カテゴリ:酒・肴( 31 )

焼きに行く?

カテゴリ増やしてみたのはいいけど、1度も使ってない事が発覚。

つーワケで、使います。

と言っても、土曜日のゴルフ帰りに行ってきた焼肉屋さんですが。

「GOLF→焼肉」このパターン結構多いかな。

ここもよく行くお店。個室だから落ち着いて食せます。

では、いざ!


f0039380_14164157.jpg

まずは乾杯。
って、喋ってる間に泡が消えてるし・・・。
撮り直そうと思ったハズなのに、おかわりが来るとスグ飲み干すため無理(笑

f0039380_14235099.jpg

最初はやっぱりタンからでしょ?
前に来た時にはなかった「信州和牛(信州牛?)」の特上。牛ホルも忘れずに。

f0039380_14263339.jpg

サッと焼き焼きしましょうね。

f0039380_14273854.jpg

これも「信州」さん。
なかなかの美白さんですねえ。美白を損なわぬように塩で。
左上にチラリと見えますはレバ刺しにございます。これまた旨い!

f0039380_14315975.jpg

せっかくの美白さんですから、ガングロなんていけません。
これまたサッと炙って・・・う~ん、とろけます。

f0039380_1434263.jpg

特上カルビをタレ&塩のダブルで。怒涛の攻撃。



で、シメは・・・










ありません(爆










オイラの場合、どちらかなんですね。

米を食うなら酒は飲まない。普段の夕食もそんな感じ。
焼肉行って一旦飲んだら冷麺すら食わない。

ひたすら肉→酒→肉→酒→ここらで野菜→肉→酒・・・酔い潰れるまで酒(笑

この日も生中5,6杯に焼酎をロックで・・・何杯飲んだっけ?

「反省会」と称した健全なる19番ホールでございます。



・・・にしても、某さるさんみたく上手く書けないなぁ・・・。
[PR]
by camepapa | 2006-01-30 18:31 | 酒・肴